Вход на сайт



"Сводки от Стрелкова" и Дабендорфская школа Абвера
Автор: Администратор   
04.07.2014 01:13

26 апреля 1937 г. Гражданская война в Испании. Легион люфтваффе «Кондор» уничтожил город Герника. Но «пропаганда франкистов отрицала факт бомбёжки и упорно утверждала, что город был подожжён самими республиканцами в рамках тактики «выжженной земли»» (Бомбардировка Герники. Википедия).

2 июля 2014 г. Гражданская война в Украине. «Террористы обстреляли жилые кварталы в населенном пункте Станица Луганская, убив мирных жителей, а обвинили в этом авиацию Вооруженных сил Украины» (Украинская правда).

Повадки нацистов не меняются.

(с)Вячеслав Азаров

 

 

Хунта, в лице олигарха Петра Порошенко, чувствует свой близкий конец. Возможно это не будет концом фашистского режима, но конец именно этого состава хунты не так уж и далёк. И конец, скорее всего, будет напоминать судьбу ливийского и иракского правительств.

Вы заметили, как усиленно работает пропагандистская машина хунты? Нет, я не о той машине, которая «трубит» во всеуслышание о «доблестных победах украинской армии» и клеймит нехорошими словами и эпитетами ополченцев.

То, что я подразумеваю под пропагандистской машиной, это есть германское изобретение, которое очень часто запускается в случае, когда у правительства совсем уж дела плохи. И куда могут быть дела хуже, когда Верховная Рада находится в плотном кольце. При чём не в кольце безбашенных алко-наркоманов с майдана, именующих себя гордым словом «самооборона», а в кольце ещё недавно преданных власти карательных батальонов «Днепро-1» и «Киев». Варианта два: либо майдан зачищать будут, либо скоро Раде скажут, что мол, «караул устал, извольте на временное содержание под другой караул, в не столь отдалённое место». Во второе мне больше верится, потому что украинские националисты не из тех ребят, которые позволяют долго себя водить за нос и любят получать всё и немедленно, не слишком разбираясь в вопросах международной политики.

Как много пошло «сводок от Игоря Стрелкова», одна трагичнее и ужаснее другой. Нет, я всё понимаю. И люди прекрасно понимают, что не сладко уж там ни бойцам, ни тем более жителям. Война это ужасно. Там не героические песни распевают идя в атаку, а вспоминают всех близких и дальних родственников по маминой линии и врага, и напарника, и командира. Но никогда, ни при каких обстоятельствах, ни один командир (от сержанта до маршала) не будет публично, во всеуслышание рассказывать о том, что мол «тяжело... всё... амба... нас всех накроют... уже в кольцо взяли... идут к вам всех резать... а оружия нет... »... и так далее. Тем более этого не будет делать Стрелков в то время, когда высшее военное лицо украинцев на всю страну трубит о грядущем «параде победы в украинском Севастополе» (как-то одновременно это появилось в сети. Не находите?).

Во-первых это не то, чтобы непрофессионально, это показывает слабость и надломленный дух врагу. Каждый командир старается сохранить боевой дух даже отделения, уж не говоря об армии. А тут, при получении такой информации, хочется взять и пустить себе пулю в лоб. Или сразу «лапки вверх» сделать.

Пропагандисты Вермахта в войну с самолётов раскидывали «честные русские газеты-летучки», из разряда «прочитал — передай другому» с сочинёнными «письмами красноармейцев», которые повествовали о том, что «большевикам уже немного осталось» и что «сопротивление бесполезно». За неимением интернета в тыл забрасывались целые взводы пропагандистов, из «прорвавшихся из окружения», которые рассказывали такие ужасы, как не жалеют пленных, как сражаются до последнего патрона, а «жидам-комиссарам в штабах начхать» и «подкрепления больше не будет», что бойцы на передовой предпочитали, часто, сдаваться в плен, под впечатлением таких вот рассказов, даже не подозревая о том, что все эти рассказы были рождены в школе русских пропагандистов Абвера в г.Дабендорф, которую уже в первые месяцы войны прошли сотни русских, как военнопленных, так и идейных перебежчиков к врагу.

Сейчас есть интернет и никакой новой "дабендорфской школы" набирать не надо. Регистрируй страничку, где ни будь ВКонтакте, или сразу делай «официальный сайт ополченцев» и распространяй панические настроения. Паника, она всегда начинается с депрессии. Посей депрессию — пожнёшь панику. Тем более проверить нельзя, у ополченцев нет официальной странички. Им некогда интернетить. Воевать надо. А все «официальные сводки от Стрелкова, казака Бабая, хана Мамая и морячка Папая» - как правило рождаются в стенах аваковского МВД. Помните, что в МВД, а тем более в СБУ, служат не мальчики-выпускники средней школы, а специалисты, отлично подготовленные, как правило замечательные психологи и специалисты своего дела.

Откровенное враньё хунты касательно событий в Новороссии, касательно уничтожения мирного населения и отрицание геноцида, когда уже ловят за руку даже не русские, а сами американцы, англичане, немцы, и спрашивают - «а это что такое?», начинает превосходить Геббельса. Он нервно курит в сторонке, закурив от такой неожиданности.

По мнению украинских СМИ, жители Донецкой и Луганской республик сами садятся на самолёты, которые, очевидно, прячут в кустах, сами себя бомбят, а потом выставляют всё это в интернет. Приблизительно такую интерпретацию событий мы слышим 24 часа в сутки из эфира украинских телеканалов. Но объяснение бомбёжки Станицы Луганская (х.Старая Кондрашовка), после просмотра видеороликов и фотоматериала о которой  в США и ЕС, люди попросту отказались верить украинским властям, похоже писалось в состоянии глухого будуна, или пьяного угара, после чего, с такого же глухого будуна было запущено в эфир. «Украинская авиация не бомбила станицу, потому что просто не могла её бомбить в этот день. Это сделали россияне, на захваченных в Крыму украинских самолётах или сами террористы из "Града"...».

Однако! Позвольте! Вы же сами говорили, что «вся техника, включая авиацию и флот, была возвращена Украине Россией» и в Крыму не осталось даже винтика с украинской военной техники! 350 единиц это не хухры-мухры, а целую армию вооружить можно. Так когда вы врали? Тогда, или сейчас, паны-украинцы? Я вот, например, хотел бы вам поверить. Но не знаю где мне вам верить. Вы настолько уже заврались, что даже не знаете как уже врать. Люди не верят в то, что «террористы обстреливают сами себя, чтобы обвинить в этом украинскую армию». Почему не верят? Да очень просто: а что, тогда, делает украинская армия там? Неужели поехала на пикник с благотворительным концертом? С ваших слов так и выходит, что "просто греется на солнышке под солнцем Донбасса".

Когда кто-то чувствует, что война проиграна и дело прогорело, когда преступник на допросе у следователя понимает, что «спалился», он начинает врать. Если бы хунта чувствовала, что сильна и, что за ней правда и дело её действительно правое, то Порошенко и его клика, честно и прямо глядя в глаза говорили бы, что да, это они бомбят Донбасс и называли бы вещи своими именами. Даже Гитлер не врал своему народу. Большевики так же не врали, хотя все прекрасно знали, что идёт кровавая классовая борьба, в которой льётся море и безвинной крови. Но большевики, признавали террор, одновременно сожалея о том, что часто органы ЧК совершают сильные и ненужные перегибы. Они чувствовали силу и верили в то, что делают правильно.

 

Здесь, на Украине, мы имеем дело с тотальной ложью вызванной слабостью и «чемоданным» настроением. Это наивнейшая попытка оправдаться в глазах общественности за воинские преступления, главное из которых называется реваншем гитлеризма.

Порошенко и его окружение сами являются заложниками новоявленных гитлеровцев, и поэтому вынуждены врать, чтобы в будущем, возможно, попробовать оправдаться, что «ничего не знали» и «были введены в заблуждение». Собственно, Турчинов уже начал так оправдываться. Но вот поможет ли это им? Вряд ли. Их предшественникам из Берлина, на Нюренбергском Процессе это мало помогло.

 

Онлайн

Сейчас 3 гостей онлайн

Новости сайта

20 Октября 2014, 17.44
Аркадий
22 Сентября 2014, 20.23
Лицо современной
16 Августа 2014, 19.52
возвращаясь к
16 Августа 2014, 09.57
Почему победит
 
 
© 2019 "Альтернатива"-"Неофициальная Украина". Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Design by Программное обеспечение joomla 1.5 шаблоны

, Программное обеспечение скачать шаблоны joomla

 
 
     
 
     


Карта сайта