Вход на сайт



Прошел месяц оккупации Краматорска фашистами и наемниками — свастики, наркотики, доносы
Автор: Администратор   
16.08.2014 11:18

5 июля 2014 оккупанты вошли в Краматорск, оставленный ополченцами по тактическим соображениям. Как прожили краматорчане этот месяц.

В ночь с пятницы 04.07.14 на субботу 05.07.14 были ожесточенные бои на подступах к Славянску. Артиллерия бомбила всю ночь, небо освещали ракеты, летали беспилотники. Около полуночи в Краматорске были слышны передвижения тяжелой техники. Все были в незнании что происходит. В субботу утром, по городу начали распространяться тяжелые новости: ополченцы покидают Славянск и Краматорск. Уже утром город покинули все ополченцы, а жители начали готовиться к входу укро-военных.

После того как город покинули ополченцы, краматорские мародеры, рванули грабить исполком, тащили всё что можно было утащить. Потом зашли укро-военные в сопровождении большой толпы журналистов. Для журналистов сделали выстрел из танка в центре Краматорска, радостно сообщим командованию о взятии города. Оккупантов встретили краматорские свидомиты. Их было совсем не много. Население Краматорска не пошло массово с караваями встречать укро-военных. А им так хотелось. В тот же день они подняли жовто-блакытный биколор над исполкомом.

Дальше оккупанты сообщали каждый час о том, что ополченцы заминировали чуть-ли не все здания в городе от исполкома до детских садов. Мародеры в исполкоме с удивлением узнали об этой новости. Укро-военные на бумаге отчитались перед начальством о спасении города от сплошного минирования.

Через несколько дней группа особо свидомитых попыталась сбросить памятник Ленину. За Ленина вступилась учительница, которую записали во враги народа и агенты Путина. Дальше начались у укров серьезные проблемы: вода кончилась сломались насосы в насосной, которую разбомбили укры. Воду при ополченцах стабильно давали утром и вечером, а тут перекрыли совсем. Через недельку подключили какой-то резервный водовод и воду начали давать понемногу (2 часа утром и вечером). Уже понедельника проезд в автобусах снова подорожал.

Возле исполкома нацгвардия решила попиариться и выдавала гуманитарку. Там было шоу. Бабки придумывали схемы махинации чтобы урвать побольше гуманитарки. Потом возле исполкома поставили бутылки с водой, таким образом создавалось впечатление что возле исполкома всегда многолюдно. Чуть позже у исполкома появилась урна (избирательная), в которую свидомые кидали доносы на всех, кто по их мнению был за ополченцев. Как только начали поступать новые завозы продуктов в супермаркеты, сразу поползли вверх цены. Рост цен совпал с началом выплаты пенсий и зарплат гос.служащим. Приватбанк в наглую издевался над людьми у Приватбанка собирались очереди, в которых люди стояли по 5 часов!!! Оказывается им приказали делать так, чтобы при приеме граждан навязывать свои дурацкие кредитные карты.

Одни из первых кто начал ликовать от прихода укро-военных были алкаши теперь им было дозволено бухать как и до ополченцев с нарушением общественного порядка. Дальше к алкоголикам присоединились наркоманы в городе стали появляться обдолбанные и их шприцы по дворам. В Краматорск с приходом оккупантов вернулась наркоторговля.

После оккупации города, укро-военные обосновались на территории военного аэродрома. С территории аэродрома укро-военные производили регулярный обстрел из РСЗО Град и РСЗО Смерч. Направление стрельбы ориентировочно в Лисичанском направлении. Кроме стрельбы из РСЗО добавилась стрельба из крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок. Через время, укро-военные осознав что никаких ополченцев тут нет, начали спокойно выдвигаться в супермаркеты Краматорска, где закупали водку, пиво и закуску. Укро-свидомиты Краматорска принялись по-полной раскрашивать город в жовто-блакытные биколоры. Красили все: от столбов и урн, до столбиков оградительных, и развешиванием флагов. Все это время жители домов, которые пострадали от бомбежек, пытались получить какую-то помощь на ремонт жилья. Говорят первые люди что-то успели получить потом все как всегда приостановилось. Холодным душем для краматорчан стали новые квитанции на оплату коммунальных услуг. Стоимость например газа увеличилась втрое по сравнению с весной, взяли за подогрев воды которой не было. Дальше больше: цены начали расти практически на все за исключением сезонных овощей.

27 июля свидомиты устроили феерическое шоу. К ним приехали массовики из Харькова и других городов и устроили шоу. Все свидомиты заворачивались во флаги как в коконы, устроили шествие из парка Юбилейного там был их праздничный концерт в поддержку АТО к центру города. По пути всем тыкали флажки, и ленты, кто брать не хотел могли обкричать Ахгэнт Путина или Сепаратист. Остановились они у ЦУМа Арбат там врубили звуковую технику и начали скакать под гимн русофобов хто нэ скачэ той москаль, а потом в центре города на полную врубили Путин х.ло ла-ла-лаалалала.

А в этот день в Горловке каратели убивали женщин и детей.

По городу стал ездить черный Мерседес Е класса с надписью сзади вместо номеров ПТН ХЛО

Итог один месяц оккупации Краматорска подтверждает фашиствующее лицо свидомитов расправиться со всеми кто не свидомит, от этого желания их распирает. Все их желания это: снести неугодный памятник или памятники, перекрасить весь город в биколоры, переназвать улицы, настучать на всех, кто активный, но не свидомит. Посадить на детектор лжи всех гос.служащих, проверить всех учителей и преподавателей на лояльность свидомитии. Всех не лояльных отдать в СБУ. В общем 3-Райх отдыхает.

ОРИГИНАЛ

 

Онлайн

Сейчас 32 гостей онлайн

Новости сайта

20 Октября 2014, 17.44
Аркадий
22 Сентября 2014, 20.23
Лицо современной
16 Августа 2014, 19.52
возвращаясь к
16 Августа 2014, 09.57
Почему победит
 
 
© 2019 "Альтернатива"-"Неофициальная Украина". Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Design by Программное обеспечение joomla 1.5 шаблоны

, Программное обеспечение скачать шаблоны joomla

 
 
     
 
     


Карта сайта