Вход на сайт



Стало известно о том, что журналист Сергей Долгов умер под пытками
Автор: Администратор   
13.07.2014 18:10

СМИ сообщили о смерти Сергея Долгова, главного редактора газеты «Хочу в СССР», который был захвачен в плен украинскими национальными гвардейцами 18 июня.

 Об этом сообщил сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов на своей странице в Facebook.

«Ужасное известие. Захваченный в плен 18 июня главный редактор одной из мариупольских газет, мой однофамилец Сергей Долгов…. в общем, его больше нет.

Сергея похитили в Мариуполе в середине июня и увезли в неизвестном направлении. Позже выяснилось, что его вывезли в Днептропетровск и там пытали. Занимались этим каратели из батальона «Днепр-1″, который финансирует олигарх Коломойский.

Допрос с пристрастием окончился смертью журналиста. Его тело каратели вывезли в одну из лесопарковых зон под Днепропетровском.

По имеющейся у нас информации, допрос Сергея проводил некий Алексей Никитин, родом из Красноармейска. Прошу всех, кто обладает дополнительной информацией об этом…. с позволения сказать, человеке — сообщить мне любым удобным для вас способом. 

Палачей ждёт трибунал и заслуженная, неотвратимая кара. Приношу искренние соболезнования родным и близким невинно убиенного»,
— пишет Константин Долгов на своей странице Фейсбук.

В то же время жена Сергея Ольга не подтверждает данную информацию, в последний раз слышала о нем в пятницу. Он находился в Запорожье. 

Супругу можно понять, т.к. мы часто до последнего момента не верим в смерть своих близких, как правило пока не увидим их мёртвое тело. Но известия о пытках и расстрелах без всякого суда представителями карательных органов нынешней украинской власти, оказываются, в подавляющем большинстве, подлинной информацией, а не "пропагандистскими трюками", как это преподносят украинские СМИ от которых исходит во много крат больше пропаганды и подтасовок фактов, чем даже от печальноизвестного "палестинского палливуда".

Недавно стало известно о пытках в харьковском СИЗО православного священника Владимира Марецкого, который нуждается в срочной госпитализации, но всё-равно остаётся в камере при смерти. Об этом, в частности сообщает «Журналистская правда» со ссылкой на источник в Харьковском сопротивлении.

Напоминаем, что в начале украинские СМИ откровенно лгали читателям и пытались выдать захваченного священника за какого-то "казака-атамана" прибывшего из Крыма, а после фашистами был сделан информационный "вброс" о его смерти, к сожалению, опубликованный на многих ресурсах. Скорее всего это было сделано с целью, чтобы каратели могли безнаказанно издеваться над официально погибшим для всех человеком.

ОБСЕ не замечает в упор нарушений всех возможных прав человека украинской фашистской военщиной, не видит однобокой и заведомо ложной информации, грязи, русофобии и откровенного фашизма льющегося на головы украинских граждан из украинских СМИ. Зато ОБСЕ искренне верит в то, что мы сами себя сжигаем, расстреливаем из установок "Град", и бомбим с самолётов, которые заблаговременно украли в Крыму и прячем в кустах и лесопосадках.

 

Онлайн

Сейчас 46 гостей онлайн

Новости сайта

20 Октября 2014, 17.44
Аркадий
22 Сентября 2014, 20.23
Лицо современной
16 Августа 2014, 19.52
возвращаясь к
16 Августа 2014, 09.57
Почему победит
 
 
© 2019 "Альтернатива"-"Неофициальная Украина". Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Design by Программное обеспечение joomla 1.5 шаблоны

, Программное обеспечение скачать шаблоны joomla

 
 
     
 
     


Карта сайта